Спрошу как тебя зовут
Спрошу как тебя зовут
Спрошу как дела
В ответ услышу
Тишина…
200 пропущенных
100 смс в телефоне
В дверь стук произошло
Угадай кто пришёл?
Мама у порога стояла
Мне долго объясняла
Что нету дома тебя
Ты ушла от меня
Мне похер как всегда
Я жду твоего звонка
На пороге сижу
За дверьми слежу
Секунды на пролет
И тут дверь…хлоп
Вышла, наконец-то, ура
Этого дождался я
Ты спросила у меня
-что тебе нужно а?
Отстань у меня
Забудь меня
И ушла
А я ведь хотел спросить
Просто, как дела???