Нравишься, знаешь
Нравишься, знаешь
Любишь, знаешь
Похер, знаешь
Почему? Не знаешь
Случилось что?
Не скажешь…
Не объяснишь
Не расскажешь
Упаду на колени
Мне не лень
Вы не верили
Я олень
Унижаться буду
Тебя не забуду
Запомни одно
Мне все равно
Нету преград
Нету забора
Не помешает град
Не помешает свобода
Буду любить
Буду ценить
Буду беречь
Буду дорожить
Плохо что знаешь
Знаешь что люблю
Похер, знаешь
А вот почему???