Водку запивая пивом
Водку запивая пивом
Не думая головой
Что утром будет больно
Душевно а не тобой
Встречаю другой
Забываем о главной
Но не думаем головой
Что потом будет больно душой
Душу заливаем спиртным
Закрываем глаза что б не видеть
Ведь знаем что станем сидим
Ведь душу не слышим
Больно, мучаемся, терпим
Глаза видать не хотят
Но чувствуем сердцем
Что хватит просто обнять
Минус и случается в том
Что думаем мы не о том
Нужно переступить преграды бедой
И начать думать своей головой