Милая моя, это сигарета твоя Закуренная…

Милая моя, это сигарета твоя
Закуренная…
Дым над головой, пролетаяяя
Тебя не видно но ты моя…
Милая моя, этот дым твой
Пролетая над рекой
Милая моя ты моя
Пролетая на душой
Парламент на столе
Водка в желудке
Ты в душе
Дыма везде
Милая моя, это сигарета твоя
Закуренная…
Дым над головой, пролетая
Тебя не видно но ты моя….
Кальян - гашиш, движ - париж
Ты не оборзел, слышь?
Малая узбогойся не Борзей
Будь проще, не наглей
Дыма много, тебя не видно
Где-то там пролетая слова
Малая не забывай ты моя
Хоть не видно тебя…
Милая моя, это сигарета твоя
Закуренная….
Дым над головой, пролетая
Тебя не видно но ты моя
Ты моя
Малая…