Родители воспитали, школа учила
Родители воспитали, школа учила
Но улица своему научила…
Научила бить первым всегда
Одним словом мамин симпатяга
А для отца я просто бродяга
Пусть сейчас я плохим стал
Но когда я падал я вставал
Братву в обиду не давал
Прям как папа воспитал
Кому не нравлюсь, не держу
Тому кому нужен не пущу
Такого бог создал
Каким стану я он не понимал….
Сейчас не 90-тие
Но года похожие
Валим в тачках музон
Дружим с криминалом
Новая полиция в стороне стоит
А прокуроры нас ищут…
Золотое время, свобода
Вот оно счастья моё
Не кто не поймет не кто не знает
Что бог решает своё…