гуляли раз на свадьбе

Гуляли они на свадьбе, веселились
Заметили друг друга, познакомились
Шури мури…день за два
И у них уже свадьба
На свадьбе спросили у них
Как вы вообще познакомились?
Парень друг жениха, пьян
В руках держал баян
Играл, пел, тамада отдыхала….
И здесь она его заметила
Били ссоры, скандалы, летали посуди
Мирились, обнимались, ломались диваны
И поняли обое что дороже нету нечего на свете
Как любить, и бить нам всегда вместе
Сейчас свадьба, мы женимся, мы ради
Мы счастливы и знаем что нету преграды
Вед любовь у нас настоящая, добрая
А свадьба у нас самая красивая…