любовь моя

Как там ты, любовь моя?
Не соскучилась ли со мной
Ведь зная я тебя
Тебе скучно одной…
 
Как там ты, любовь моя?
Не кого еще себе не нашла
В суете сидишь одна
И ждешь меня….
 
Я вернусь, вернусь к тебе
Только дай отойти немножко
Больно, очень больно мне
Но терплю, моё ты солнышко
 
Почему молчишь? Не пишешь?
По ночам уже не звонишь?
Не спрашиваешь как я
А как ты? Любовь моя