Весь мир над головой

Весь мир над головой
В голове я дурной
Вся планета моя
Потому что ты моя
 
Мир перекручу
Планету взорву
Из миллиона найду
Которую назову свою
 
Дурачина признак мужчины
Я признаком буду твоим
Вот такие мы мужчины
Любим бить со своим
 
Люблю тебя короче я
Не хочу это скрывать
Хочу вместе гулять
Хочу любви от тебя
 
Тебя целовать, любить буду
Дату встречи я не забуду
Ты главное кушать мне приготовь
И тогда я буду весь твой
 
В старости буду четким дедом
Внуков буду любить и нянчить
Хоть и буду пердуном старым
но не буду косячить
 
выходи за меня за муж
я прикольный, класний муж
только дай мне свободу
и не заводи мне сорру
 
эти крики я слушать не буду
под тобой ходить не собераюсь
я такому типу не подхожу
я даже не сомневаюсь
 
ну а муж я прелесный
желеть не будешь
главное не наглей с песней
так что ты согласна будешь?