ОХ,ЭТО ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН...

Сосед со мной провёл "беседу". ( Я руку не подал соседу).
В СССР он был барыгой. От власти -мышкой в норку прыгал.
Настало время перемен... Сосед- в законе! Бизнесмен !
Он был готов и стал готов кормить бандитов и ментов.
 
Из воздуха куёт деньгУ . Сказал мне : " Не гони пургу !
Не парься обо мне,"дружище". Ко мне плывёт за тыщей-тыща !
И это- не сходя с дивана ! Такая жизнь ! Прикинь- н и р в а н а !
Ты " пашешь", позабыв про сон. Моя ж "лопата"- телефон !
 
Да-плюс- " в законе" - кореша ! Бабло течёт. Жизнь-хороша.
Купил-продал... Купил-продал... За рубль мой- ты ТРИ отдал !
Вот-так ! Сиди,мужик, и охай. Как был ты,так остался-лохом.
В стране-два лагеря,"приятель" : Я- продавец ! Ты-покупатель...
 
И-только так ! Другого нет. "Звон"-есть...НО ЭТО-ЗВОН МОНЕТ !
Вот, вы все "паритесь" потея : "Куда идём мы ? В чём- идея ?".
Простого не поймёте даже... Идея есть - ВСЁ НА ПРОДАЖУ !
Жратва,напитки и тряпьё, менты,чиновники,бабьё ;
 
Ещё-посты,СМИ,журналисты и...вы все,блин,- идеалисты.
Сегодня- время перемен ! Ты был -мужчиной ? Нынче-МЭН".
 
Сказал... как будто дал по роже.
За что ТЫ так- Россию,- БОЖЕ ?
-----------------------------------------------------------------------------
Игорь Свитко