если уходишь так иди
если уходишь так иди
не оборачивайся назад
во сны ко мне не приходи
та нашла себе другой клад
решила, иди, я не держу
бегать, как ребенок я не буду
не то столетия, не той век
что б за бабами бегать
дороги назад уже нет
вот такой у нас пипец
голову подняла и ушла
гордость включила она...
а вернулась с жалостью
без улыбки и без лица
ты прости солнце меня
но ты уже мне не нужна
не ожидала? виновата сама
нашёл я себе лучше тебя
так что иди куда шла
и даже не оборачивайся...