письмо маме домой

Привет мамочка дорогая
как там ты без меня?
Справляешся, скучаешь?
Я тоже по тебе....
Вот сижу в окопе письмо пишу
Думаю в конце месяца приеду
Ты там не переживай, не плачь
я покушал, одетый и скоро иду спать
А забил, дела у меня хорошо
У нас тут тепло
Гранаты, автоматы, война
Мужчиной стал уже я
Ты прости что не звонил и не писал
Выходной просто очень ждал
Девушка есть у меня
Приеду познакомлю тебя
Ты прости мам, меня зовут
Нужно идти в путь
Ты там отцу привет передавай
И прошу за меня не переживай...