гопник

ты хотела видеть меня в костюме
а я розбегаю в спортивных штанах
ты хотела что б я был в законе
а я против всех законах
ночую на улице, а не в элитних домах
хожу весь такой на понтах
зато всегда при деньгах
вот такой я пацан нах..