стих сестре
это не будет веселий стих и веселая песня
я просто погружусь во время когда мы били вместе
когда мы били молоды, когда мы били дети
это все не поместится в одном куплете
помни всегда, что есть у тебя брат
ты только позвони если что то не так
я помогу, нужно будет теплом согрею
ты сестренкой любимой будешь всегда моею
а помнишь? помнишь как у тебя была свадьба
я тебя ещё воровал а потом выкуп просил
не забить этот миг, этот день, месяц
когда ты взрослая а я ещё младенец....
сестренка я всегда буду рад тебе помочь
только попроси, обратись, я всегда рядом
ты одна у меня, любимая, родная
я всегда любил и буду любить тебя