ты моя слабость, ты моя боль
ты моя слабость, ты моя боль
с каждым мигом ты нагреваешь мне кровь
ты мой наркотик, ты мой никотин
без тебя я просто бессилен
тебя нет рядом, мне трудно
на душе совсем пусто
вернись ко мне, я так больше не могу
вернись, умоляю, очень прошу...