мы так редко звоним матерям
мы так редко звоним матерям
спросить как дела как она там
ведь одна она нас проймёт любого
ведь только мать любить нас как не кого
мы так редко звоним матерям
мы их иногда даже не понимаем
бежим, спешим гулять, пить, курить
мы думаем что так хорошо жить
но это ошибка, друзья мои
мы просто играем на нервах матери
когда у нас будут дети, тогда мы поймем
что такое ласка и любовь матери родной
и только тогда мы будем звонить матерям
и спрашивать: ну как ты мамочка родная?
как здоровья? как дела? как самочувствия?
и не дай бог в ответ услышит тишину
целыми днями будем ходить в церкву
ставить свечку за здоровья матери
и задавать себе ж вопрос один
почему я так редко звонил матерям
почему редко спрашивал как дела?
как самочувствия, как вообще она
почему? почему...
друзья, любите родных своих
не забивайте не когда их
только они будут в сердце всегда
если ты хорошо понял меня
так почему мы так редко звоним матерям?
как дела не спрашиваем
надеюсь не зря я это пишу
так ответь мне, почему? почему....