Мне жаль

Мне жаль
Мне жаль, что потрясающие люди к суициду склонны,
Что тот, кто посильней, из них уже все соки выжал.
Мне жаль... но жизнь - это одни аттракционы,
И если нервами слетел, то все... не выжил.
 
Пожалуйста, живи, не слушай грязных сплетен!
Пусть даже в жизни все идет на перекос,
Пусть чувства душу рвут и мир бесцветен,
Быть может, ты до счастья не дорос.
 
Ты подожди, попробуй это все перетерпеть,
Ты подожди, не стоит прыгать с крыши,
И повторяй всегда, что ты еще успеешь умереть,
Поверь чуть позже, будешь счастлив ты, что выжил.