Немного о сказках

Немного о сказках
Больше нету старой сказки,
Сказку вытеснил закон,
Поменял по новой краски,
Заново отстроил дом.

Белоснежка в крупном деле,
Не до принца ей теперь,
Аладдин открыл турфирмы,
В офисы засел и зверь.

Ресторан у Красной Шапки,
У Яги своя аптека,
Про кощея все понятно,
Гребёт деньги с ипотеки.

Ну и где волшебники?
Куда пропали чудеса?
Кругом одни мошенники,
От лжи трясутся голоса.

Помаши ладошкой сказке,
И садись в офис за стол.
Власти не нужны огласки,
Чудо? Все на произвол!

Просто все - теперь большие,
Не до сказок им теперь.
Миром правят курсы денег,
Волшебству закрыта дверь.