однажды серим утром

однажды серим утром
ты проснешся и будет пусто
не хватит тебе даже миг тот парой
что б просыпатся с любимой
не хватило счастья твоего
не греет тебя то тепло
как ясное солнешко
а окружает много туч, много бед
ты смотришь с улыбкой и думаешь бред
не бери на душу грех
ты живешь и жив на этом свете
родился и вырос в нашей стране
ты сидишь и читаешь это на месте
улыбку скрываешь во тьме
и всетаки не хватило тебе того счастья
тебе все мало и мало добра
так иногда задумайся
может ты хочешь зла
цени каждый миг, каждую свою секунду
не рой яму под собой
босейн сделать это конечно круто
но можешь и оказаться сам в яме той
цени мелочи что происходят во круг
даже привет может звучать мило
цени пока улыбается тебе твой друг
именно это с виду красиво
цени мать, пока она жива
ведь время летит быстро очень
лови удачу, поверь она близка
и не отказывайся от маленького счастья
как оно пришло так и ушло
не упускай его
лови этот миг пролетая рядом с тобой
не будь по жизни дураком