Вы - воплощение истины!

Вы - воплощение истины!
В платье кроваво-красном...
Или в кроваво- бордовом?
Вы, как всегда прекрасны!
Я? Восхищён! Ну, что Вы!
 
Моё восхищение искренне!
Мои слова правдивы!
Вы - воплощение истины!
Истины: Женщины лживы!
08.10.2016г. Б.Каганер.