С листа чистого...

С листа чистого...
Начинаю... С листа чистого
Люблю я жизнь... Неистово
Лепит снег мне в лицо - хлопьями
Но бредёт душа - топями.
 
 
В круговерть дней она...Загнана
Каждый шаг её...Пагубно
Спотыкаясь в пути - к вечности
Взывает к человечности.
 
Церкви звон далЕче...Слышится
Не волей уже ...Дышится
Распирает мне грудь -пламенем
Сердце всё во мне - каменей
 
Начинаю...С листа чистого
Люблю я жизнь...Неистово
Она пусть проверит -временем
И выведет из темени...