Что ж, весна - пора капели...

Что ж, весна - пора капели...
Что ж, весна – пора капели
К нам несёт своё тепло,
Все сомненья отлетели –
Скоро будет хорошо.
Льются песни птиц и весел
День, во власти у зари.
Слышен также трепет песен
В Церкви Спаса на Крови.
Солнце встало, пролетели
В небе клином журавли.
Вспять ушла пора метели,
Потеплело – нет любви.
30.11.14 г.