Я не люблю и не любим...

Я не люблю, и не любим,
И жизни чахлый я росток,
Но сам себе я господин,
Как говорил великий Блок.
А люди, что таят загадки
Будут несчастны сотни лет,
Терзать их будут лишь догадки
Как полюбить, нам дай ответ!
Ответ найти поможет вам пророк,
Чей дух живёт средь Ветхого Завета,
А я, лишь пожелтевший лепесток,
И, к сожаленью, не смогу вам дать ответа.
14.11.14 г.