Мой яркий лучик света в темном мире

Мой яркий лучик света в темном мире
(Стих посвященный мне.)
 
Мой яркий лучик света в темном мире,
В котором свет - лишь роскошь для блатных.
Я распахну тебе окно пошире,
Залипну, и прочту красивый стих.
 
Мой теплый, нежный, свернутый в клубочек
Под одеялком спящий человечек.
Я твоего тепла возьму глоточек,
И буду наслаждаться им хоть вечность.
 
Моя в восторге скачущая радость,
Силен поток эмоций, как потоп.
И черт возьми, заразна эта гадость,
Но красочная, прям калейдоскоп.
 
Мой личный укротитель боли, жажды,
Мой антидепрессант, мой витамин.
Со мной такое может сделать каждый,
Но так, как ты - не сможет ни один.
 
(LinJay)