Что-то, не то....

Аудиозапись

Всего одна пропала нота,
Но жалким сделался мотив,
Как-будто, где-то плачет кто-то,
Зачем-то сильно загрустив!
 
Послушал эту песню снова,
Грустнее стало в много раз,
Там не хватало ещё слова,
Что делает добрее нас!
 
Прослушал вновь с тройным вниманием,
Опять душа не приняла!
Там нету знака препинания
В том месте, где любовь была!
 
14.12.2016 год.