ПОХОД К ВРАЧУ...
Решил заняться я своим здоровьем *
И взял одну бутылку,а не три.
А на закуску - просто мясо с кровью,
Чтоб хоть чего-то было бы внутри.
Я растянул бутылку,аж на сутки...
Но кажется,что я ещё хочу.
Но вспомнил,что урчит уже в желудке
И что с утра мне надо бы к врачу.
Хотел я подлечить к тому ж простату
Ещё и свинку и радикулит
Мне,в принципе,другого и не надо
Но тут разнылся вдруг аппендицит.
Да и в паху,к тому же растяжение
С утра ещё под ложечкой сосёт
Есть лично у меня такое мнение,
Что врач мои болезни не поймёт.
Но я пошёл....пусть смотрит,хоть сквозь призму
Но странно как-то он меня принЯл
И медсестре,на восемь вёдер клизму
Поставить в сей момент же приказал...
Сестра взглянула на меня украдкой
И что-то в этих вёдрах развела
Потом своею с крыльями прокладкой
Заткнула мне фитиль...и все дела....
Я очищал желудок трое суток.
Но так до сей поры не смог понЯть
Не уж-то восемь литров в мой желудок
Вмещается легко,едрёна мать?
Сестричке благодарен я отныне...
Я стал двадцать бутылок покупать
(Такого не выделывал в помине)
В желудок столько водки заливать....