Предложение!

Сегодня праздник у меня!
Со мною вся моя семья.
В мой дом пришёл мужчина!
На это есть одна причина...
Он предложение принёс,кольцо,букет из алых роз!!!
Он дом любовью осветил и клятву мне проговорил:
О верности,любви и дружбе...
О мире в доме и в семье....
О том,что очень сильно любит...
И выйти замуж предлагает мне!
 
Я не задумаясь,отвечу:
Конечно,ДА!Единственный ты мой
И обниму его покрепче!
Я счастлива стать для тебя женой!
Я не забуду нашу встречу...Твое лицо и облик твой..
Тебя люблю и быть на свете,хочу я рядышком с тобой