ГЕОЛОГИ.

Геологи ребята молодцы,
Всю жизнь они планету изучают,
Удачу взяв и знанья под узцы,
Открыть месторождения мечтают!
Число любых открытий можно счесть,
Запасы недр когда нибудь измерят,
Но не вернуть утраченную честь
И вместе с ней поруганную веру!
Куда бы нас не завели мечты,
И где мы не мыкались по свету,
Не отыскать запасов доброты
и залежей любви и счастья нету!
Но если мы геологи в душе,
Преодолеем жизненные вьюги,
Найдём с любимой рай и в шалаше
И истину открытую в друг друге!