Кто не любит этот праздник?

Кто не любит этот праздник?
Кто не любит этот праздник?
И отличник, и проказник –
Все от мала до велика
Ждут чудес с высот владыки.
Ищет детвора игрушки,
Шоколадки под подушкой.
Радость всех переполняет:
Никого не забывает
Мудрый, добрый и святейший,
Светом каждого согревший
И молитвами воспетый,
Николай! Твои мы дети…
 
02.12.2016