ПАМЯТЬ

ПАМЯТЬ
Утро. Кофе в постель,
Дым дорогих сигарет.
Память стучит в виски.
Его давно уже нет.
Согретый другим теплом,
Другие губы целует
А память стучит в виски,
И стужа в душе лютует.
Идешь по сердцам и судьбам,
Бежалостна и жестока,
И память в виски стучится,
И страшно душе одинокой.
И только на смертном ложе,
Когда закружит метель,
Ты улыбнувшись вспомнишь -
Утро. Кофе в постель