Туманным утром.

Во дворе утром плотный туман.
В метре что-то ещё различаю,
Головой удивляясь качаю,
Словно что-то закрыло экран.
 
По привычке шагнул в пелену,
Лишь бы с кем-то лоб в лоб не столкнуться
И на липовый ствол не наткнуться,
Он густой,но я в нём не тону.
 
По дороге машины спешат,
Что б не врезаться фарами светят.
Снова гаснет огонь в сигарете,
Шины громко в тумане шуршат.
 
Утром ранним ещё и темно,
А вороны не спят,наблюдают,
Что в контейнеры дворник кидает,
Ждут на крыше детсада давно.
 
13.12.2016.