Новогодняя.

Если любишь меня,обними.
Руки нежные,протяни.
Сразу сбудутся все мечты,
А мечта моя,это ты.
 
На руках я тебя понесу.
Поцелую мою,красу.
Буду вечно твоим слугой,
Мой котёночек,дорогой.
 
Скоро будем встречать-Новый Год.
Он,молоденький к нам придет
И подарки дарить начнет,
Ведь на то он и Новый Год.
 
Пусть все сбудется иль почти,
Чтобы нам было-по пути.
Пусть в грядущие все года,
Были вместе мы-навсегда.
 
26.12.2015.