А пока надо жить

Кто свободой своей так привык дорожить
Не способен понять,что такое любить.
И расстаться ему не составит труда,
Хоть и вместе делил долго рядом года.
 
Он по жизни пойдет и начнет выбирать.
С кем удобнее жить,чтобы повелевать.
О любви речи нет,чтоб умела терпеть,
Всё за то,чтоб потом захотел пожалеть.
 
Хорошо наблюдать,глядя со стороны
И итог подводить,где чьей больше вины.
Где любовь,а где нет-трудно определить...
Может стерпится всё,а пока надо жить.
 
14.12.2016.