Вкус детства.

Вкус детства.
Хрустнула, как в детстве, скатерть на столе.
Лунный свет забылся, стихло на тропе.
Девочка из детства, ну давай смелей,
Помогаю вспомнить – всё сама себе.
 
Клоуны, хлопушки, ватный дед мороз
И отец и мама молоды до слёз.
Долька мандарина горькая на вкус,
В памяти картина – девочкой кружусь!
 
На дворе сугробы – выше детских грёз.
Лунный свет застывший, скрип шагов, мороз.
Шарики, снежинки – было как вчера,
Горькой мандаринкой – память так добра.
 
Этот праздник детства – с нами навсегда,
Где-то рядом с сердцем область занята.
С каждым годом старше – верим в чудеса
И теплей, и слаще – по нему слеза.
 
© Copyright: Таша Эймонт, 2016
Свидетельство о публикации №116121809832