Между тобой и мной аршины

Душа болит, глаза скучают,
И гордость жжёт сильней огня.
Так сердце по тебе скучает,
Что далеко ты от меня
Между тобой и мной аршины,
Дороги, реки, города,
Но на другом конце России 
Я помню о тебе всегда.
Ежеминутно, ежечасно,
Все мои мысли лишь о том,
Когда ты всё-таки решишься,
Сказать мне только об одном.
Что до безумия скучаешь,
Что жаждешь встречи нашей вновь.
И в голосе твоём печальном,
Я вдруг почувствую любовь.
Мой Мир, который был невзрачным,
Вдруг станет сказочно цветным,
Ведь в жизни нет большего счастья,
Любить того, кем ты любим…