Покрытый льдом из будничных забот

Покрытый льдом из будничных забот
Покрытый льдом из будничных забот
Мой скользкий день уступит место ночи,
Я отвезу подругу в аэропорт,
И загляну в декабрьские очи.
 
(продолжение следует..)