Мимо рассвета, вдоль поднебесья

Мимо рассвета, вдоль поднебесья,
Чистым ручьем пробежало то лето.
Свежесть вдохнуло в эти предгорья,
Сердце теперь прохладой задето.
И в крапинку было воздушное платье,
Небо высокое в горных объятиях,
Ни лести, ни смога оно не боялось,
Лишь утром в чашке моей растворялось.
Самым загадочным теплым закатом,
Солнце уносит дневную усталость.
Он показался тебе виноватым,
Месяц, укравший детскую шалость.
Мысли магнитом манят на запад,
Всех кого балует первая юность
Что же для счастья полного надо?
Пропуском служит юный наш возраст...
 
 
27.04.2009 г. Алматы