Московский вечер
Московский
вечер
озарен
Земною
благодатью,
Как сказкой
он
заворожен
Теплом
твоих
объятий.
Любимый,
нежно-карий
взгляд
Дурманит
и пьянит,
А голос твой -
весны набат,
Призывно
в такт
звучит.
Сирень Москвы
и
золото церквей,
Тебя,
в размахе
неба синего -
Не вычеркни
из памяти
моей,
Прошу
у бога
я
всесильного!