ДРУЗЬЯ УХОДЯТ...

Друзья от нас уходят друг за другом
В ту бездну, из которой нет возврата.
Теперь всё чаще очень узким кругом
Мы отмечаем нашей скорби даты.
 
Но всё-таки пытаемся шутить
И вспоминаем только те мгновенья,
Которые нас могут вдохновить
На юношеской дружбы продолженье.
 
18 декабря 2016 г.