ТУДА СМОТРЮ Я...

Отклик на "Туда пишу я..."(https://poembook.ru/poem/1268430)
Наташе Карлисано, воскресившей в моей памяти не помню чьи и откуда давно пришедшие ко мне стихи, и, наверное, уже переделанные мною. Буду благодарна, если автор откликнется.
 
На чёрном бархате небес лежит Медведица Большая,
И, каждой звёздочкой своей лучистый свет нам посылая,
Она не ведает о том, что я иду к ней на свиданье,
Что у меня давным-давно одна есть маленькая тайна.
 
Мы были молоды с тобой, а ночь зажгла все звёзды-свечи.
Средь них мы выбрали одну на дни разлуки местом встречи,
Чтоб каждый вечер в двадцать два искать созвездья ковш приметный
И взглядом встретиться на ней, на нашей звёздочке заветной.
 
Она средь миллиардов звёзд даёт нам свет неповторимый.
Надеюсь, там и ты живёшь уже три года, мой любимый.
И я, как прежде, в двадцать два, спешу с тобою на свиданье.
На той звезде любовь моя... Ах, Боже, что нам расстоянья!