МЕСТЬ

МЕСТЬ
Я спешу убежать от мороза,
Нет восторга хрустящим снегам,
Как иглою мне в сердце заноза,
Перебрала любовь всю в грехах.
 
Я запрячусь от зим в южном море,
Знаю - волны закроют меня,
Встречу новые нежные зори,
Благодарность храню этим дням.
 
Больше встречи не будет зимою,
И забуду, что снег где-то есть,
Я очищусь солёной водою,
И достанет тебя моя месть!