Что такое теория струн?

Что такое теория струн?
Что такое теория струн?
То понять очень сложно, поверь мне!
В ней скрывается тайна безумств,
тень открытий, сомнений, поверий.
 
Знаю только, что в струнах живут
ритмы, что отбиваются в строки.
Рифмы, что во вселенский маршрут
с параллельных миров шлют пророки.
 
Мне дано их услышать и Вам,
рассказать, тот закон мироздание,
что известен лишь только Богам :
связь стихов и душевных исканий.
 
Ясно только одно - это факт.
Если бы не было струн во вселенной,
как стихи сочиняли бы поэты?
Музыканты играли бы в такт?
 
Созерцаем законы движений,
струн космических в дальних мирах,
всё зависит от их натяжений,
отражения звёзд в зеркалах!!!
 
 
© Copyright: 2016
Свидетельство о публикации №116121808634