Сквозь воспоминания...

Сквозь воспоминания...

Аудиозапись

С тайников коробочки доставайте дружно.
Наряжайте елочки в этот вечер вьюжный.
 
В тех коробках золотом звездочки мерцают,
зайчики , снегурочки год в них отдыхают.
 
Много лет храню их в антресолях душных.
В праздник достаю, нет к ним равнодушных.
 
Ритуал наряда Новогодней елочки,
дышит счастьем детства. И я снова девочка.
 
Запах хвои терпкий, мандарин. У печки,
дров трескучих искры. Во дворе дощечки.
 
Горка ледяная и мороз трескучий.
Сквозь воспоминания , слышу голос внучки...
 
Расскажу я внукам , как в морозный вечер,
наряжали елку с моим папой вместе.
 
И они, притихнув, каждую игрушку
захотят потрогать. Звезды на макушку,
 
встав на табуретку, дедушка повесит.
И застынет в памяти внуков этот вечер.
 
 
© Copyright: Клара Макулова, 2016
Свидетельство о публикации №116121805803