Или....

Или....
И смеешься ты и плачешь,
Поцелуем ли горячим,
На губах застыл рассвет,
Или это вишни цвет,
Или майский роз букет
Но в одном сомненья нет:
Я услышу твой ответ,
Или скажешь мне: «Привет!»,
Или же: «Прощай, « поэт!»