Живи настоящим

Живи лишь только настоящим
И не жалей о проходящем –
Сегодня жизнь свою цени.
 
О прошлом помни – это важно,
В грядущее гляди отважно,
И просто счастливо живи.
 
Пусть светлые воспоминанья
Пробудят новые желанья,
Их в своем сердце сохраняй.
 
А чтобы будущее строить,
Реально потрудиться стОит,
Но и мечтать не уставай.