Гости зимы

Санта Клаус, прилетая,
Всех одарит, нас любя.
И святого Николая
Ожидает ребятня.
 
А потом уж, с Новым годом,
К нам приходит Дед Мороз,
Знаем, что с его приходом
Будет всем подарков воз.
 
Пусть, в какой стране явиться,
Сам решает каждый гость.
Только б улыбались лица,
Чтоб зимой теплей жилось.
 
И не важно, в чьем обличьи
Нам судьба подарки шлет:
Жизнь в суете привычной
Радость светлую несет.