Разбитая любовь

Отзыв на стихотворение "Оттолкнула"
(Сью Берез)
 
Как волны разбиваются о скалы,
Так в сердце разбивается любовь.
Непонятая, что беды еще не знала,
Она воспрянет и к тебе вернется вновь.
 
Не дай свою любовь на растерзанье,
Ее храни, и жди – настанет час:
Услышишь долгожданное признанье,
Вселенная навеки повенчает вас.