Исчезла ночь...

Исчезла ночь...
Исчезла ночь за поворотом. Сон
ослабил, торопясь, (слегка) объятья.
И, сняв с мгновений шёлковые платья,
расшил к рассвету трепетный бутон
 
желанных мыслей. Нежности цвета
впитались в откровения случайно,
касаясь слов заманчиво (детально),
сливаясь с каждым вдохом лепестка...
 
На ощупь, продолжая разговор,
штрихи тепла заполнили сознанье.
Насытив ощущеньями молчанье,
хмельное утро напоило взор...
18.12.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116121807567