Не повторяй...

Не повторяй...
Не повторяй, прошу тебя, не надо
знакомых слов избитые черты
на зимних строках. Нежность снегопада
укроет робко чуткие следы...
 
Впитав мгновенья в мягкие ладони,
обнимет день, целуя в губы. Я
коснусь тебя задумчиво. Не тронет
холодный взгляд невинностью меня.
 
Не повторяй, прошу тебя... ни звука
ненужных фраз. Заучены давно
желаний мысли. Чувства друг у друга
глотками пьют наивности вино...
17.12.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116121709913