Недостаточно...*

Недостаточно...*
(Не)достаточно... мыслей с оттенком "тебя",
и желания в голос кричат о ненужном
ощущении счастья. Минуты дробя,
день срывается в ссоре задумчиво - чуждой
 
с молчаливостью слов. Разрываю себя
на неравные две (мне знакомые) части.
Выдыхаю мгновения с чувством, скорбя
о пришедшей не вовремя (слабости) страсти...
 
(Не)достаточно... дней, что живут без тебя,
и от голода сердце заходится в танце,
каблуками ударов (возможно любя)
избивая надежду в искусственном трансе...
18.12.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116121810296