Алые закаты (В соавторстве с Денисом Селивановым )

Алые закаты (В соавторстве с Денисом Селивановым )
Прекрасны алые закаты,
Изъянов не найдёшь у них,
Как стены расписной палаты,
Как алы щёки дев младых.
Закаты радуют сияньем,
Смотрю на них я с трепетаньем,
Красою их я поражён,
Как воин я мечом сражён!
Закатов гамма восхищает,
Хочу закаты видеть вновь,
Они прекрасны, как любовь,
И это тело согревает.
И, восхищаясь силой света,
Я завершу стихи поэта.
16.01.13 г.